您当前的位置 : 多彩贵州网 > 威宁频道 > 文化旅游  
贵州威宁自治县举办第四届“激情草海·万人长跑”活动
2017/09/21 作者: 来源:中工网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  9月16日上午,贵州威宁自治县第四届“激情草海·万人长跑”活动在该县乌撒大道丁字路口开跑,来自全县社会各界近万人参赛,活动分专业组男女15公里公路越野赛和大众组10公里健身跑。

  活动现场,随着发令枪响,健身万人长跑队伍浩浩荡荡开始出发了。远观长跑队伍队伍犹如一条彩色的长龙,蜿蜒在乌撒大道上,形成了一道靓丽的风景线;参加长跑的有朝气蓬勃的年轻人,也有满头白发的老年人,他们个个精神抖擞,在你追我赶,坚持跑完全程。

  据悉,此次活动旨在为推进全民健身计划的实施,提高广大干部职工及人民群众的健身意识,增强全民身体素质,打造威宁自治县“长跑之乡”,促进体育旅游全面发展。(刘应龙)

编辑:周中英 主编:周中英  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016112258]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行