您当前的位置 : 多彩贵州网 > 威宁频道 > 平安威宁  
贵州威宁县一煤矿疑似瓦斯燃烧事故搜救结束 确认6人死亡20人受伤
2017/12/22 作者: 来源:新华网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  新华社贵阳12月14日电(记者 骆飞)14日18时40分,随着最后一名遇难者被发现,贵州省威宁县炉山镇孔家沟煤矿疑似瓦斯燃烧事故现场搜救结束。事故共造成6人死亡,20人受伤。

  记者从威宁县人民政府获悉,12月13日18时许,孔家沟煤矿发生疑似瓦斯燃烧事故。经过500余人24小时不间断搜救,现场搜救出20名伤者。目前,省、市、县医疗专家正在对伤者全力救治。事故原因调查、善后处置等相关工作正在进行中。

  贵州威宁县一煤矿发生疑似瓦斯燃烧事故5人死亡20人受伤

  记者从贵州省威宁彝族回族自治县人民政府获悉,12月13日18时38分,威宁县炉山镇孔家沟煤矿发生疑似瓦斯燃烧事故。截至14日17时,事故已造成5人死亡、20人受伤。

  事故发生后,当地共投入各类救援力量500余人开展抢险救援工作。省、市组成医疗专家组已赶赴伤者所在医院,开展救治工作。事故原因调查、善后处置等相关工作正在进行中。

编辑:周中英 主编:周中英  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016307798]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行