您当前的位置 : 多彩贵州网 > 威宁频道 > 政务介绍  
陈波主持召开新能源新三板上市工作座谈会
2018/01/24 作者:岳刚 来源:威宁每日新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  日前,毕节市政协副主席、自治县委副书记、县长陈波主持召开新能源新三板上市工作座谈会,县委常委、常务副县长禄云参加座谈会。

  会上,陈波认真听取了国电投贵州金元集团有限公司、威宁能源公司相关负责人对新三板上市工作推进情况及存在困难的汇报后指出,威宁新能源产业发展迅速,为威宁创下了源源不断的经济收入,已成为全县工业经济的重要支撑,既缓解了威宁能源紧张局面,又带动了群众就近就业,还为地方财政开辟了绿色税源。新能源发展越快,威宁的老百姓受益越多,威宁要积极协调帮助金元集团解决在新三板上市工作中存在的一些困难和问题,以便公司在更高的平台上发挥更好的作用,造福威宁人民。
  陈波要求,相关职能部门要积极与金元集团进行对接联络、协调配合,及时成立协调工作领导小组,明确落实责任分工,各司其职,各尽其能,为新能源新三板上市工作的顺利开展做好充分准备工作。要加快协调落实威宁能源公司新能源集中运营及维护管理中心建设用地进度;要快节奏高效率地为能源公司解决权证办理等相关难题;加大对新能源公司项目建设的政策支持力度,在建设指标配置上给予倾斜,出台相关政策鼓励企业开发研究新能源项目的技术创新,探索威宁新能源发展新模式,推进技术进步和成本下降,带动威宁新能源扶贫项目建设,引领全县新能源产业快速发展。
  经开区、政府办、金融办、林业局、水务局、国土资源局、工能局、环科局、市场监管局及国电投贵州金元集团有限公司、威宁能源公司等单位、企业负责同志参加了会议。
编辑:孙斌 主编:孙斌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016373674]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行