您当前的位置 : 多彩贵州网 > 威宁频道 > 脱贫攻坚  
迤那镇“组组通”公路建设如火如荼
2018/01/24 作者:马敏梅 来源:威宁每日新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  近日,在迤那镇五星社区,几十名工人正在平整路面,施工队正忙碌地抢抓工期,全镇深入推进“组组通”大决战。

  2017年来,迤那镇易地搬迁扶贫、产业扶贫、基础设施建设等均已取得阶段性成果,“组组通”项目也在稳步推进,畅通了农村路网“毛细血管”,保障产业项目能进到村组,产业增收能到户到人。该镇干部群众上下一心合力攻坚“四场硬仗”,基础设施建设不断完善,镇村面貌焕然一新。
  据了解,迤那镇规划上报“组组通”公路75条220.51公里,预算总投资8820.4万元,涉及14个村(社区),现已启动建设27条72公里;规划上报产业路34条47公里,预算总投资5247万元,硬化串户路及庭院11325平方米。
编辑:孙斌 主编:孙斌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016373965]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行