多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  威宁频道  >  党建

威宁召开县委十二届第46次常委会议

2018-06-13 11:32
来源:威宁每日新闻网

  6月10日,威宁召开县委十二届第46次常委会议,传达学习贯彻落实省委书记孙志刚6月6日至8日在毕节调研时的指示、讲话精神和毕节市委书记周建琨在市委二届第56次常委会会议上的讲话精神,研究部署相关工作。

  受毕节市委常委、威宁自治县委书记肖发君委托,会议由毕节市政协副主席、威宁自治县委副书记、县长陈波主持。草海管委会常务副主任冯兴忠,威宁自治县委副书记、统战部部长郑建旭,自治县委副书记谢斌,自治县委常委禄云、耿忠仁、王方杰、杨云娥、马仲华、杨绍茂、邬立等出席会议。

  会议指出,孙志刚书记在试验区成立30周年之际来毕节调研,走访威宁自治县、赫章县、七星关区等贫困地区,特别是在威宁,用了近两天时间,深入指导产业发展,把脉脱贫攻坚,督察生态建设,意义十分重大。各级各部门要认真学习贯彻落实好孙志刚书记的指示和重要讲话精神,要通过认真学习,进一步提高思想认识,找准问题症结,完善思路措施,确保各项工作落实落地。

  会议强调,要自觉把学习贯彻孙志刚书记指示和讲话精神贯穿脱贫攻坚全过程。要强化认识抓落实,认真学习贯彻孙志刚书记的讲话精神,深刻认识威宁的特殊地位和特殊使命,认真分析当前面临的严峻形势,抓住威宁千载难逢的发展机遇,充分用好各类优势资源,坚决扛起打赢脱贫攻坚战的重大政治责任,凝聚起打赢脱贫攻坚硬仗的磅礴力量。要牢固树立感恩意识和奋进意识,以孙志刚书记的肯定、鼓励为动力,坚定打赢脱贫攻坚战的信心决心,把孙志刚书记对威宁的每一项要求都认真梳理、认真学习、认真落实,绝不辜负他对威宁的关心和厚爱。要瞄准目标抓落实,认真研究“八要素”、丰富“八要素”、落实“八要素”,扎实推进四场硬仗、切实抓好“五个专项治理”,推进农业产业规模化、特色化、商品化发展,奋力夺取关键之年的决定性胜利。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,持续开展“三个大兴”活动,用好五步工作法,持续保持反腐败和正风肃纪高压态势,以过硬的作风和过硬的战斗力确保脱贫攻坚取得突破性胜利。

  会议要求,各级各部门要进一步锁定目标任务,倒排工期,加强调度,全力以赴推进,不折不扣完成。要按照孙志刚书记的讲话要求和周建琨书记在市委二届第56次常委会会议上的讲话精神,落实好省委、省政府和市委、市政府的安排部署,对标对表抓好整改落实,确保孙志刚书记对威宁的要求落实见效。

  县四家班子其他在家领导、各乡镇(街道)和县直各部门主要负责人参加会议。(作者 岳刚)

作者:岳刚 编辑:韩春华

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号