多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  威宁频道  >  文化旅游

教师节特别报道

2018-09-12 16:20
来源:威宁每日新闻网

  9月10日,东风镇召开庆祝第三十四个教师节暨表彰大会,表彰在教育工作岗位上勤奋工作、做出突出贡献的优秀教师、优秀班主任和先进个人(如图)。共表彰优秀教师35名、优秀班主任20名、先进教育工作者10名。(孔雄摄)

  9月7日,在第34个教师节来临之际,炉山镇在炉山一中集中举行庆祝第34教师节表彰活动(如图)。据悉,活动共表彰了10个教育先进单位,12名先进教育工作者,68名优秀班主任,82名优秀教师和10名优秀特岗教师。(黄骄摄)

    9月8日下午,六桥街道举行庆祝教师节暨教职工表彰大会(如图),对45名优秀教师、27名先进教育工作者和6个教育先进单位进行了表彰。(罗春灿摄)

  9月10日,石门乡举行2018年教师节表彰大会(如图),表彰了一批在教育工作中作出突出贡献的先进集体和个人,包括28名优秀教师、33名优秀班主任、8名优秀教育工作者、7名优秀特岗教师。(况清摄)

    9月10日,威宁民族中学举行“第34个教师节庆祝大会”。庆祝活动分三个部分,一是开展背球接力赛、十六人十五足(绑腿)比赛、运球投篮接力赛等趣味体育活动;二是对优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者进行表彰(如图),并对2018年退休教师颁发了“光荣退休”证书;三是其它活动。(解天平摄)
作者:孔雄 黄骄 罗春灿 况清 解天平 编辑:韩春华

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号