多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  威宁频道  >  平安威宁

羊街镇“四到位”开展“整脏治乱”专项活动

2018-09-12 16:29
来源:威宁每日新闻网

  近日,羊街镇“四到位”开展“整脏治乱”专项整治行动,着力提羊街镇文明程度和公民的思想道德素质。

  领导到位。成立“整脏治乱”工作领导小组,做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,各职能部门、村(社区)共同抓的工作格局,将“整脏治乱”工作责任区域分解和落实到责任单位和责任人。

  宣传到位。利用宣传栏、宣传车、张贴标语等形式进行宣传,扩大广大人民群众对“整脏治乱”的知晓率和参与率,提高全民的环境、卫生、文明和发展意识。

  行动到位。党员、干部齐上阵,率先垂范,在全镇掀起“整脏治乱”工作热潮,围绕卫生死角死面、落后单位和容易反弹地点三个重点攻坚,下决心解决背街小巷、社区院落、城郊结合部、农贸市场、公路沿线等重点部位脏乱突出的问题,确保环境卫生不留死角。

  管理到位。实行长期监督、不定期检查、目标考核制度、属地责任制度、通报批评制度等措施,确保“整脏治乱”专项整治工作形成常态化。

作者:马丽克 编辑:韩春华

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号